Уроки на 5


Готовые работы для студентов: контрольные, курсовые, рефераты, дипломные работы и литература


Курсовая работа
Задание, которое выполняется студентами высших учебных заведений в определённый срок и по определённым требованиям. Часто курсовые работы выполняют по предметам, которые являются основными по специальности.
Дипломная работа
Один из видов выпускной квалификационной работы — самостоятельная творческая работа студентов, обучающихся по программам подготовки специалистов, выполняемая ими на последнем, выпускном курсе.
Реферат
Письменный доклад или выступление по определённой теме, в котором собрана информация из одного или нескольких источников. Рефераты могут являться изложением содержания научной работы, художественной книги и т. п.
Контрольная работа
Промежуточный метод проверки знаний учащегося или студента. Обычно проходит в письменном виде и на уроке и этим отличается от домашней работы. В ходе контрольной работы ученики обычно не имеют права пользоваться учебниками, конспектами и т. п. После серии контрольных работ и ответов на уроке, в конце учебного года или по семестрам назначается экзамен и зачёт.
Литература
В широком смысле совокупность любых письменных текстов. К литературе относятся авторские тексты (в том числе и анонимные, то есть такие, у которых автор по тем или иным причинам неизвестен, и коллективные, то есть написанные группой лиц — иногда довольно многочисленной, если речь идёт, к примеру, об энциклопедии, но все-таки определённой).
 

Главная » 2011 » Январь » 16 » Как заселиться в общежитие
08:52
Как заселиться в общежитие

Как заселиться в общежитие


Если хотите заселиться в общежитие, то в первую очередь подайте заявление или поговорите с тем, кто заселяет. Это может быть заместитель декана или проректор. Непосредственно перед разговором Вы должны четко знать, есть ли у Вас льготы при заселении.

Если льгот нет, пробуйте договариваться: жалуйтесь, что негде жить и т.д.

Когда Вы отучились какое-то время в университете и у Вас есть какие-либо заслуги, расскажите о них: работа в стройотряде, научная и общественная деятельность и т.д. Расхваливайте себя как можно.

На вопрос "Почему надо заселить именно Вас?” Вы можете справедливо заметить: "Я делаю что-то дополнительно для университета, и было бы справедливо, чтобы университет делал что-то для меня”. Если Вам скажут: "Вас никто не звал в науку, спорт, и т.д.”, тогда поинтересуйтесь: "А много ли людей, кроме Вас, занимаются такими вещами?”

Такая деятельность — это престиж университета, и они об этом знают. Тем более студентов сейчас очень трудно заставить вообще чем-либо заниматься.

Цепляйте слово за слово, оправдывайте себя. Бюрократы свое получили, пришла Ваша очередь!

Если Вы ничем таким не занимаетесь, продолжаем дальше.

Когда заселяются первокурсники, многие их них не представляют, что такое жизнь в общежитии, но подают заявление все. Не каждый из них сможет подстраиваться под других и приходить в общагу до 24.00. Кого-то это вскоре не устроит, и он захочет снять параллельно комнату или квартиру при условии сохранения места в общежитии. Такого человека Вам и нужно будет найти.


Как же найти такого человека?

В конце сентября дайте объявление на студенческом сайте вашего университета или расспросите Ваших друзей, кто уже живет в общежитии. Возможно, кто-то согласится, если Вы будете платить за общежитие и делать отработки за него. Вы при этом будете жить под другой фамилией.

Можно также уговорить студента полностью передать Вам место в общежитии. Идете вдвоем к человеку, который решает вопрос заселения, и говорите с ним о том, что один согласен выселиться, а другой заселиться на его место.

Всегда со всеми можно договориться.

Студент в гостинице:
- Мне однокомнатный номер, пожалуйста.
Портье:
- извините, но все места заняты
- Ну, хотя бы один найдется?
- Неа.
А, если самый плохой?
- Нет!
- А вот если б приехал министр образования, у вас нашелся бы
номер?
- Ну, если министр, то нашли бы, конечно.
- Тогда отдайте мне его номер, он не приедет.

Если Вы перепробовали все варианты и кругом засада, узнайте насчет свободных мест, выделенных в студенческом общежитии под гостиницу. Это будет дороже обычного заселения, но все равно раза в два дешевле, чем снимать комнату в городе.

Если же и этот вариант не проходит, живите нелегалом. Тут сложности только:

1) договориться со студентами, в блоке которых Вы будете жить;
2) сделать себе фиктивный пропуск в общежитие.



Просмотров: 510 | Добавил: admin | Теги: Как заселиться в общежитие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Среда


Автор:

25.04.2012
Сообщение #1.
Cesar


Boom shakalaka boom boom, preoblm solved.


Имя *:
Email:
Код *:
 
Яндекс цитирования

Бегун платит мне за этот сайт